美國政府責任署(Government Accountability Office,GAO)

網站名稱
美國政府責任署(Government Accountability Office,GAO)
 
網站連結
 
上稿時間
2011年09月
 
GAO為美國國會支援機關之一,前身為美國審計總署(General Accounting Office)。2004年為配合政府功能調整而變更組織及名稱,主要職責為調查聯邦政府擬訂的各項計畫及政策。該網站有提供各項政府政策及建議。
相關連結
※ 美國政府責任署(Government Accountability Office,GAO), 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=64&tp=4&d=5524 (最後瀏覽日:2021/03/07)
引註此篇文章
你可能還會想看
Sundhed.dk

Sundhed.dk是丹麥的公共醫療入口網站,主要是為了提供丹麥國民更好的醫療照護服務。

台灣能源技術服務產業發展協會(台灣ESCO協會)

  所謂ESCO就是能源/工程服務公司(Energy/Engineering Service Company), 它是在電力與燃料使用上幫助業主(使用者)減少溫室氣體排放及降低運轉費用。能源技術服務是新興的事業,它可從事能源開發、能源交易、擴大能源績效、溫室氣體減量、綠色環保與國際相關組織接軌等工作。協會是提供正確與專業的能源技術服務產業知識,以作為能源技術服務產業中業者與業者、業者與客戶的知識溝通平台。

Smart Nation Singapore

新加坡智慧國家網站為新加坡「智慧國家2025」計畫之官方網站,內容包含新加坡建設智慧國家之政策、網路應用、合作計畫以及相關資源,希望透過新興科技的運用,提升及改善民生服務。

國家科技資訊服務 National Technical Information Service(NTIS)

  本單位係一龐大的資料中心,提供使用者有關科技革新、商業管理、國際行銷等各方面的資訊,但其經費來源非依賴納稅人的稅金,而係藉由出售其產品及服務以維持機構之運作。   本網站所提供的資訊,包括本單位的最新動態消息(News),並介紹其出版物及各種服務,此外使用者可經由其所提供的搜尋引擎進行線上查詢。

TOP