TIPS台灣智慧財產管理制度

網站名稱
TIPS台灣智慧財產管理制度
 
上稿時間
2018年03月
 

本網站提供智慧財產分級管理相關之專家輔導資訊與線上輔導資源,以協助組織依照其需求與智財能量,落實並持續精進智慧財產管理制度。

※ TIPS台灣智慧財產管理制度, 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=64&tp=4&d=7976 (最後瀏覽日:2020/07/08)
引註此篇文章
你可能還會想看
英國資訊委員辦公室

英國資訊委員辦公室(Information Commissioner's Office, ICO)是英國為維護公眾資訊權而設立之獨立政府機關,致力於提倡政府資訊公開及個人資料與隱私保護,為英國1998年資料保護法(Data Protection Act 1998)之主管機關。

巴伐利亞發明有限公司(Bayern Innovative GmbH)

  您是正在尋找可移轉新技術的中小企業嗎?還是您剛研發出可商品化的專利技術,正尋找合作對象?不管您是技術移轉的供給者或需求者,來自巴伐利亞邦或世界何處,皆可透過本網站尋得適切的技轉合作對象。本網站連結巴伐利亞邦發明協會、工商總會、大專院校及其他技術研發機構,提供各產業領域可能的合作機會,例如:化學、建築材料、生物科技、交通運輸、電子通訊、機械、能源科技。有興趣者甚至僅需支付100馬 克,即可上網登錄合作資料庫。

國家標準和科技機構 National Institute of Standards and Technology(NIST)

  對美國工業而言,NIST是聯邦政府的多用途科技夥伴。本單位藉由與工業界合作去發展及適用技術、測量和標準以促進美國經濟成長。它提供了美國工業所需的研究,產品等來持續克服障礙 以創造更好,更快速,及較廉價的產品。MIST經由四項主要計畫來達成其任務,而這些計畫可提 高美國技術的發展、商品化、採用及持續的改進。   本網站中,除了介紹本單位的組織架構,最新動態消息(News),並有定期出版刊物(Journal of Research of the National Institute of Standards and Technology),並提供許多產品 服務資訊,且置有搜尋引擎(search)以利讀者進行查詢,此外亦可由此連結到其它相關科技單位網站。

(中國大陸)國家能源局

國家能源局負責提出各種能源發展政策,包含各種能源之開發管理、能源科技及核電管理等項目。

TOP