德國能源署(Deutsche Energie-Agentur)

網站名稱
德國能源署(Deutsche Energie-Agentur)
 
網站連結
 
上稿時間
2017年08月
 

德國能源署是提高能源效率、推動再生能源和智慧能源系統發展中心。作為「能源轉型的權職機構」在德國本土和國際上制定並落實解決方案,為達到能源轉型和氣候變化政策的目標作出貢獻。

※ 德國能源署(Deutsche Energie-Agentur), 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=67&tp=4&d=7855 (最後瀏覽日:2021/03/06)
引註此篇文章
你可能還會想看
肯特李巨數位研究所(Kent Ridge Digital Labs,KRDL)

  由新加坡系統科學研究所(Institute of Systems Science)與資訊技術研究所(Information Technology Institute) 合而為一的肯特李巨數位研究所KRDL,雖甫成立於一九九八年四月,但迄今已有豐碩的研發與技術移轉成果。由於KRDL本身具有四百名研究經驗豐富的科學家與工程師,因此目前已是新加坡推動半導體及高科技產業的重要機構。為進一步促進產學界合作,培植新企業之創設,KRDL日前特別實施培育新創企業制度,以將技術迅速移轉至產業界,達成研發成果商品化目的。

新興奈米科技計畫(Project on Emerging Nanotechnology)

新興奈米科技計畫(PEN)由美國知名智庫Woodrow Wilson Center與慈善基金會Pew Charitable Trust共同合作,期許在發展奈米科技的同時,透過管理規範的檢視,減少科技的潛在風險,以保障人身安全,維護自然環境。 本計畫網站提供計畫研究成果、奈米產品資料庫、相關新聞及研討會訊息等。

中(大陸)日韓三邊環境部長會議網站

  從1999年以年會方式所進行的大陸、日本與南韓三邊環境部長會議,網站上提供最新消息與三邊合作計畫的介紹。

國家科技資訊服務 National Technical Information Service(NTIS)

  本單位係一龐大的資料中心,提供使用者有關科技革新、商業管理、國際行銷等各方面的資訊,但其經費來源非依賴納稅人的稅金,而係藉由出售其產品及服務以維持機構之運作。   本網站所提供的資訊,包括本單位的最新動態消息(News),並介紹其出版物及各種服務,此外使用者可經由其所提供的搜尋引擎進行線上查詢。

TOP