美國中洲技術移轉中心(Mid-Continent Technology Transfer Center)

網站名稱
美國中洲技術移轉中心(Mid-Continent Technology Transfer Center)
 
網站連結
 
上稿時間
2006年12月
 
  中洲技術移轉中心為美國太空總署成立的六個區域技術移轉中心(Regional Technology Transfer Centers)之一,其提供各種技術的移轉及技術商品化的服務,所提供的協助遠及14州並與600多各全國性的實驗室有技術上的聯繫。
※ 美國中洲技術移轉中心(Mid-Continent Technology Transfer Center), 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=67&tp=4&i=65&d=204 (最後瀏覽日:2019/09/17)
引註此篇文章
你可能還會想看
巴伐利亞發明有限公司(Bayern Innovative GmbH)

  您是正在尋找可移轉新技術的中小企業嗎?還是您剛研發出可商品化的專利技術,正尋找合作對象?不管您是技術移轉的供給者或需求者,來自巴伐利亞邦或世界何處,皆可透過本網站尋得適切的技轉合作對象。本網站連結巴伐利亞邦發明協會、工商總會、大專院校及其他技術研發機構,提供各產業領域可能的合作機會,例如:化學、建築材料、生物科技、交通運輸、電子通訊、機械、能源科技。有興趣者甚至僅需支付100馬 克,即可上網登錄合作資料庫。

漢堡大學知識與技術移轉學會(Arbeitsstelle fuer Wissens- und Technologietransfer der Universitaet Hamburg)

  自一九八一年起,漢堡大學即致力於知識與技術移轉工作,學術評議委員會乃於一九八九年春天決議成立知識與技術移轉學會,以使校園內之專門技術研究結果能有效落實於產業界、即時予以商品化。中小企業除可透過資料庫查詢漢堡地區各大學、專科暨研究機構之可移轉技術資訊外,更可委託該學會進一步協助技術移轉工作,例如:技轉諮詢、技術人員訓練。

NASA 商業技術網站(NASA Commercial Technology Network)

  NASA 商業技術網站包含了20 個由NASA的國家網路計畫所運作之weib-sites 以及由NASA的商業技術部門所發起之中心和辦公室。這些中心和辦公室包括10個NASA地區 中心之商業技術辦公室,如NASA地區技術移轉中心(RTTCs),國家技術移轉中心,NASA技術摘要,COSMIC,UNISPHERE及致力於促成技術合夥關係和將NASA提倡之技術移轉或商品化的組織或服務。   NCTN提供強大之搜尋系統,可搜尋研究、技術、專利、技術事業及R & D 的設備,其同時也提供技術合夥、技術授權及技術商品化之機會。除此之外,為了成為一個整合資訊資源站,NCTA為NASA所 提倡之新技術而正在發展成一個電子商業中心,方便通訊聯絡,以及NASA與私人間之技術合夥或交易。

馬里藍大學技術商業化辦公室

  馬里藍大學技術移轉辦公室(OTC)之任務,在促進技術發展中之各類智慧財產權技術移轉,除了注重對智慧財產權之保障外,並進而促成對技術授權之交易和技術授權之執行,期能藉此方式提昇美國整體經濟利益和生活水平。 本網站蒐集了美國之研究機構和相關研究計畫,並提供搜尋系統方便查詢。若您要查詢技術合夥人、發明人、技術移轉統計資料等您都可上此網站查詢。

TOP