Medicare Australia

網站名稱
Medicare Australia
 
上稿時間
2009年07月
 
為澳洲官方健康保險機構之網站,不定時發佈與醫療資訊相關之新聞、資訊。
※ Medicare Australia, 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=67&tp=4&i=75&d=3073&lv2=75 (最後瀏覽日:2019/12/13)
引註此篇文章
你可能還會想看
國家科學學院 National Academy of Science (NAS)

  在南北戰爭後,有鑑於科學方面的問題將變得更富爭議性與複雜化,為能迎頭趕上科技發展的日漸重要性,美國國會乃於1863年成立了非營利性質的本機構,並陸續加以擴展,包括在1916年成立的國家研究會議(National Research Council),1964年成立的國家機械學院(National Academy of Engineering),及1970年成立的醫學院(Institute of Medicine)。   此機構的研究領域非常廣泛,故在其網站中可找到有關農業、生物、經濟、化學、機械、醫學 衛生、電腦科技等多方面的資料,包括了研究計畫、出版品及最新的相關新聞。

韓國法制處

政府立法活動的調整;法律法規等的起草與審定;法律法規的有權解釋;法律法規的宣傳;地方政府及自治團體的法制指導工作等相關事宜。並有通過國務總理行政審查委員會,行使對案件的審理、議決等方面的行政複議工作。

FoodNavigator.com

本網站提供歐洲境內與食品相關的科學研究、產業財經以及政策法令等時事新聞。

英國國家網路安全中心

成立於2016年11月1日的英國國家網路安全中心(NCSC)是英國網路安全的主責單位,且隸屬於GCHQ之下;NCSC融合並取代了CESG(GCHQ的資訊安全部門),網路評估中心(CCA),英國電腦緊急應變小組(CERT UK)以及國家基礎設施保護中心的網路相關責任 CPNI)。

TOP