農業生物技術產業化發展方案

網站名稱
農業生物技術產業化發展方案
 
上稿時間
2009年12月
 

  本方案推動跨部會整合分工,參與部會包括農委會、國科會、中央研究院、經濟部工業局、教育部及衛生署,除具體承接農業生技國家型計畫之研發成果,並期望未來能達到行政院「生技產業策略諮議委員會」BTC 2015之發展願景,即農用化學品使用量減半、農業生技產業產值倍增、發展農企業促進農業轉型、促成跨領域產業整合,以利台灣成為亞太地區農業生技研發中心,達成建立生技經濟產業之重要目標。

※ 農業生物技術產業化發展方案, 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=67&tp=4&d=3190 (最後瀏覽日:2021/09/23)
引註此篇文章
你可能還會想看
(EU) PV LEGAL

該網站呈現歐洲太陽光電法制計畫,旨在克服歐洲各國發展太陽光電之各種法制及行政障礙,在該網站中可看到各國裝設太陽光電裝置之流程及現行法制環境,了解現行存在之裝設障礙及可能解決方案。

新加坡個人資料保護委員會(The Personal Data Protection Commission (PDPC))

公開新加坡個人資料保護委員會(Personal Data Protection Commission,PDPC)所制定與實施之新加坡個人資料保護法(Personal Data Protection Act,PDPA)相關政策,並提供PDPA相關之諮詢與合規指示。

巴伐利亞發明有限公司(Bayern Innovative GmbH)

  您是正在尋找可移轉新技術的中小企業嗎?還是您剛研發出可商品化的專利技術,正尋找合作對象?不管您是技術移轉的供給者或需求者,來自巴伐利亞邦或世界何處,皆可透過本網站尋得適切的技轉合作對象。本網站連結巴伐利亞邦發明協會、工商總會、大專院校及其他技術研發機構,提供各產業領域可能的合作機會,例如:化學、建築材料、生物科技、交通運輸、電子通訊、機械、能源科技。有興趣者甚至僅需支付100馬 克,即可上網登錄合作資料庫。

Penn美國州立大學研究及技術移轉組織(Penn State University--Researach and Technology Transfer Organization)

  本網站包含了美國各大學研究機構、技術發展及技術移轉活動。在這些技術移轉計畫中,其內容包含了整個技術創新之過程,如將單純之概念、想法應用到為了製造新產品之技術研發上及將其銷售至市場。藉由此等計畫,這些技術研究及技術組織每年為約600-800個公司服務,若您對此有興趣,歡迎上此網站。

TOP