Sundhed.dk

網站名稱
Sundhed.dk
 
上稿時間
2009年09月
 
Sundhed.dk是丹麥的公共醫療入口網站,主要是為了提供丹麥國民更好的醫療照護服務。
相關連結
※ Sundhed.dk, 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=67&tp=4&i=75&d=3118&lv2=75 (最後瀏覽日:2020/08/12)
引註此篇文章
你可能還會想看
台灣能源技術服務產業發展協會(台灣ESCO協會)

  所謂ESCO就是能源/工程服務公司(Energy/Engineering Service Company), 它是在電力與燃料使用上幫助業主(使用者)減少溫室氣體排放及降低運轉費用。能源技術服務是新興的事業,它可從事能源開發、能源交易、擴大能源績效、溫室氣體減量、綠色環保與國際相關組織接軌等工作。協會是提供正確與專業的能源技術服務產業知識,以作為能源技術服務產業中業者與業者、業者與客戶的知識溝通平台。

IT政策策略小組

  瑞典政府逾2003年6月成立IT策略政策小組(IT Policy Strategy Group),該小組不僅向政府機關做出各種政策建議,同時亦致力於實現全民的資訊社會(Information Society for All)此一目標。網站上除了介紹該策略小組,同時亦提供IT政策策略小組所提出之報告以供下載。

台灣內容市集

台灣內容市集目前提供「著作資訊檢索」與「著作存證服務」。檢索部分是與內容平台業者、典藏機構等合作,提供利用人單一查詢入口,協助降低找尋成本。而創作人可藉由存證服務,保存其著作人身份、著作完成時間、及著作原創性之證明文件,供後續授權、訴訟過程中證明使用。

韓國食品藥物安全部- Ministry of Food and Drug Safety [MFDS]

MFDS網站提供韓國食品、藥物及醫療器材相關政策及法規動態,以及各國食品、藥物及醫療器材相關新知。

TOP