澳洲聯邦政府環境、水資源、文化遺產與藝術部(DEWHA)

網站名稱
澳洲聯邦政府環境、水資源、文化遺產與藝術部(DEWHA)
 
上稿時間
2006年12月
 
  為澳洲主管環境與水資源保護,以及文化資產和藝術保存的機關,網站上提供澳洲環保最新消息,相關政策與法規介紹。
※ 澳洲聯邦政府環境、水資源、文化遺產與藝術部(DEWHA), 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=64&tp=4&d=153 (最後瀏覽日:2021/09/23)
引註此篇文章
你可能還會想看
德國媒體集中化調查委員會(Kommission zur Ermittlung der Konzentration im Medienbereich,KEK)

德國媒體集中化調查委員會(KEK),是一個獨立的調查委員會,主要職責在於廣電媒體市場集中化的管制。廣電媒體負擔傳播新聞資訊,對個人言論及公眾意見均有極大的影響力,為了保障民主社會中言論自由與多元意見的呈現,在廣電媒體市場的管制上,著重於避免媒體所有權與市場佔有率過度的集中,從而對言論多元化造成損害。德國媒體集中化調查委員會的任務,是在廣電媒體打算進行合併時,分析其市場集中的程度,以決定結合是否對言論多元造成影響,從而對結合案進行准駁或賦予特定義務,是保障言論自由與多元的重要管制機關。

The Copyright Hub (英國著作權中心)

本網站同時提供著作權人與使用人,著作權的登記與授權平台。 簡化繁雜的授權程序與著作登記程序,讓欲使用著作權之人容易搜尋著作物與該著作權人。此網站不限英國本地使用。

連線雜誌

屬於資通訊科技領域之重要刊物,有最新市場、技術、國際趨勢、管制與法律等諸多議題之深入分析

日本區塊鏈協會(日本ブロックチェーン協会)

  本網站係日本區塊鏈底層技術業者、虛擬通貨交易所及區塊鏈技術所組協會之官方網站,該機構設立之目的在於,讓區塊鏈技術在使用上更加安心,讓區塊鏈技術在金融服務、公共服務以外能有更多發揮的空間,達到與網際網路興起時相同之效應。該網站會分享相關新聞及資訊,對於以研究區塊鏈產業轉型政策之同仁來說,可以透過該網站尋找相關政策措施,在研究上非常有幫助。

TOP