財團法人工業技術研究院

網站名稱
財團法人工業技術研究院
 
網站連結
 
上稿時間
2006年11月28日
 
  提供企業界新產品開發或製程,技術升級、品質強化輔導,市場分析、投資評估的專業諮詢與服務。

※ 財團法人工業技術研究院, 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=67&tp=4&d=181 (最後瀏覽日:2024/04/19)
引註此篇文章
你可能還會想看
台灣能源技術服務產業發展協會(台灣ESCO協會)

  所謂ESCO就是能源/工程服務公司(Energy/Engineering Service Company), 它是在電力與燃料使用上幫助業主(使用者)減少溫室氣體排放及降低運轉費用。能源技術服務是新興的事業,它可從事能源開發、能源交易、擴大能源績效、溫室氣體減量、綠色環保與國際相關組織接軌等工作。協會是提供正確與專業的能源技術服務產業知識,以作為能源技術服務產業中業者與業者、業者與客戶的知識溝通平台。

國家技術移轉中心(National Technology Transfer Center, NTTC)

  國家技術移轉中心之任務乃致力於將技術從實驗室脫離而使之對美國的商業和工業發生功用,讓納稅人能從其投資中獲得更多利益。而此商品化的過程係完全根據由消費者導向的市場需求所決定。   從本中心之網站中,除了介紹其所提供的服務,並有聯邦基金最大的技術資料庫可供使用者搜尋最新科技資料。其亦有定期出版刊物(Journal of Technology Transfer)。為協助技術之移轉與促進商品化,備有相關訓練課程。另外,並可從此連結到the Office of Law Enforcement Technology Commercialization (OLETC)之首頁。

證券暨期貨市場發展基金會

  證金會在金管會指導下辦理公司治理相關業務:諸如對上市(櫃)公司全面辦理評鑑,92年至103年辦理「資訊揭露評鑑」、103年起首屆辦理「公司治理評鑑」至今,以積極提升我國公司治理水平。

Japan Network Security Association

JNSA網站結合網路安全產品的資服業者、系統整合商、網路供應商等廠商,共同於宣示網路安全的必要性,並且解決各種網路安全可能產生的問題。JNSA網站提供之服務涵蓋網路安全相關研討會活動訊息、網路安全指引,以及以網路安全議題做成的調查報告。

TOP