數位典藏與數位學習國家型科技計畫成果入口網

網站名稱
數位典藏與數位學習國家型科技計畫成果入口網
 
網站連結
 
國科會數位典藏與數位學習計畫成果入口網站,包含珍藏特展、技術體驗、目錄導覽、學術研究、創意加值、教育學習等數位內容與資源。

※ 數位典藏與數位學習國家型科技計畫成果入口網, 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=67&tp=4&d=3243 (最後瀏覽日:2024/07/22)
引註此篇文章
你可能還會想看
國家標準和科技機構 National Institute of Standards and Technology(NIST)

  對美國工業而言,NIST是聯邦政府的多用途科技夥伴。本單位藉由與工業界合作去發展及適用技術、測量和標準以促進美國經濟成長。它提供了美國工業所需的研究,產品等來持續克服障礙 以創造更好,更快速,及較廉價的產品。MIST經由四項主要計畫來達成其任務,而這些計畫可提 高美國技術的發展、商品化、採用及持續的改進。   本網站中,除了介紹本單位的組織架構,最新動態消息(News),並有定期出版刊物(Journal of Research of the National Institute of Standards and Technology),並提供許多產品 服務資訊,且置有搜尋引擎(search)以利讀者進行查詢,此外亦可由此連結到其它相關科技單位網站。

新加坡電腦網路危機處理暨協調中心(SingCERT)

  新加坡電腦網路危機處理暨協調中心成立於1997年10月,該單位致力於早期偵知、回應與預防網路相關的安全問題。

Convergence Korea

  該網站專為南韓數位匯流政策推廣所架設,針對資通訊產業、數位匯流有詳盡的介紹與市場分析,例如:VoIP、DMB、WiBro、BcN、IPTV、文創產業等等。網站尚提供最新資通訊趨勢、南韓數位匯流政策說帖。不僅可對南韓數位匯流與電信產業有相當了解,亦可對全球資通訊脈動有所掌握。

Asean TM-View東南亞國家聯盟-商標檢索整合系統

由歐盟與東南亞聯盟合作執行的智慧財產權保護計畫所成立之商標檢索整合系統平台。網站上包含了東南亞聯盟(緬甸除外)的各國商標資料庫,檢索人可透過單一系統介面查詢上述國家的商標申請及註冊狀況。

TOP