財團法人生物技術開發中心

網站名稱
財團法人生物技術開發中心
 
網站連結
 
上稿時間
2006年11月
 
  網站內容包括:專案運作、專利權及研發成果、業界合作、生技通報、研討會、生技產業資料庫、市場調查叢書。
※ 財團法人生物技術開發中心, 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=67&tp=4&d=22 (最後瀏覽日:2021/04/14)
引註此篇文章
你可能還會想看
美國能源效率經濟委員會(American Council for an Energy-Efficient Economy,ACEEE)

美國能源效率經濟委員會(ACEEE)是一個非營利性組織,組織宗旨是作為促進能源效率政策、計劃、技術、投資和發展的催化劑。ACEEE美國可以發揮能源效率的全部潛力,為美國民眾實現經濟繁榮、維護能源安全及環境保護的目標。ACEEE的主要任務如下: 進行深入的技術和政策分析,並提供建議政策建議;與企業、政府單位、公民團體和其他組織協同工作;召開會議和研討會,與能源效率的專業人士會談;協助並鼓勵傳統媒體和新媒體,探討能源效率的政策和技術問題;透過ACEEE的報導、書籍、會議論文、活動和教育推廣,使消費者和企業瞭解能源效率的重要性。

新加坡電腦網路危機處理暨協調中心(SingCERT)

  新加坡電腦網路危機處理暨協調中心成立於1997年10月,該單位致力於早期偵知、回應與預防網路相關的安全問題。

國際能源署(IEA)

  此網站為一國際性組織網站,內容與國際能源政策趨勢、以及重要會議中關於能源方面決議之訊息,同時,由於國際能源署之功能,是可為27個成員國家提供能源政策方面之建議,因此,此網站之內容對於欲掌握先進國家能源發展趨勢來說,便顯得重要。

財團法人工業技術研究院

  提供企業界新產品開發或製程,技術升級、品質強化輔導,市場分析、投資評估的專業諮詢與服務。

TOP