(中國大陸)國家能源局

網站名稱
(中國大陸)國家能源局
 
上稿時間
2012年05月
 
國家能源局負責提出各種能源發展政策,包含各種能源之開發管理、能源科技及核電管理等項目。
相關連結
※ (中國大陸)國家能源局, 資訊工業策進會科技法律研究所, https://stli.iii.org.tw/article-detail.aspx?no=67&tp=4&d=5720 (最後瀏覽日:2020/11/28)
引註此篇文章
你可能還會想看
PatentsView

本網站由USPTO建置,係以清單(List)或地圖(Map)方式呈現專利發明人與專利權人之地緣關係,有助掌握創新發源與技術應用於全球分布趨勢。

數位出版網

除提供國內、國外、以及兩岸最新數位出版相關資訊外,也提供出版界的行家觀點分析數位出版趨勢,是掌握數位出版脈動的最佳網站之一。

紐西蘭商業、創新和就業部(The Ministry of Business, Innovation and Employment,MBIE)

紐西蘭商業、創新和就業(MBIE)部,為紐西蘭塑造和提供經濟規劃的核心。該部門提供政策、服務、諮詢和管制,以支持紐西蘭經濟業務成長。 MBIE是由四個就部門所合併組成的,分別為:建築及房屋署、經濟發展部,勞工部和教育、科學與創新部,由於紐西蘭政府認為該四個部門的職掌與分工日趨相近,為達成更好效率與協調,於2012年7月進行組織改造。

台灣能源技術服務產業發展協會(台灣ESCO協會)

  所謂ESCO就是能源/工程服務公司(Energy/Engineering Service Company), 它是在電力與燃料使用上幫助業主(使用者)減少溫室氣體排放及降低運轉費用。能源技術服務是新興的事業,它可從事能源開發、能源交易、擴大能源績效、溫室氣體減量、綠色環保與國際相關組織接軌等工作。協會是提供正確與專業的能源技術服務產業知識,以作為能源技術服務產業中業者與業者、業者與客戶的知識溝通平台。

TOP